まるこ
RSウィルスに感染してるからしばらくは赤ちゃん来ないほうがいいかも~とかいうのはどうでしょう?嘘も方便💦
それか旦那さんに本当の気持ちをそのまま相談して義妹さんに旦那さんからいってもらうか。うるさくて休めないのはつらいですよね😱
ママリ
義妹からしたら、我が家同然なので
毎週来るのも1番風呂も泊まるのも
普通っちゃ普通な気が、、😂😂
まるこ
RSウィルスに感染してるからしばらくは赤ちゃん来ないほうがいいかも~とかいうのはどうでしょう?嘘も方便💦
それか旦那さんに本当の気持ちをそのまま相談して義妹さんに旦那さんからいってもらうか。うるさくて休めないのはつらいですよね😱
ママリ
義妹からしたら、我が家同然なので
毎週来るのも1番風呂も泊まるのも
普通っちゃ普通な気が、、😂😂
「同居」に関する質問
京都男児事件の影響から… 「再婚」について世間が賛否両論ありますね😢 もし旦那と離婚して、また誰かと恋愛したとしても 無理して子供を相手と懐かせようとは思わないし 簡単に籍をいれないし、寂しい思いさせたくない。 …
シングルファーザーの方と再婚された方いますか? 相手の子供は元奥さんとの交流はありますか? 旦那さんも交流ありますか? 私は今、シングルファーザーの彼とお付き合いをしていますが、相手の子供が小学校1年生、も…
ストレス食べとダイエットについて シンママです。 フルタイムで働きつつ、子供はまだまだ手のかかるお年頃で毎日イライラして食に走ってしまっています。。 元夫と同居していた時と比べると今の方が穏やかに緩く暮らせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント