まるこ
RSウィルスに感染してるからしばらくは赤ちゃん来ないほうがいいかも~とかいうのはどうでしょう?嘘も方便💦
それか旦那さんに本当の気持ちをそのまま相談して義妹さんに旦那さんからいってもらうか。うるさくて休めないのはつらいですよね😱
ママリ
義妹からしたら、我が家同然なので
毎週来るのも1番風呂も泊まるのも
普通っちゃ普通な気が、、😂😂
まるこ
RSウィルスに感染してるからしばらくは赤ちゃん来ないほうがいいかも~とかいうのはどうでしょう?嘘も方便💦
それか旦那さんに本当の気持ちをそのまま相談して義妹さんに旦那さんからいってもらうか。うるさくて休めないのはつらいですよね😱
ママリ
義妹からしたら、我が家同然なので
毎週来るのも1番風呂も泊まるのも
普通っちゃ普通な気が、、😂😂
「同居」に関する質問
0歳4月入園は1番保育園に受かりやすいのでしょうか? 夫婦ともにフルタイムですが、今年いっぱいまで祖父母と同居で祖父フルタイム、祖母はパート(月64時間以上)働いていて祖父母の就労証明書も発行してもらい、11月に…
義兄から正月に義実家帰るのか 連絡くるのってなんなんでしょ? うちは夫の転勤で引っ越して 義実家とは新幹線の距離。 車だと8時間くらいかかります。 子供もいるので年末年始の新幹線代と 宿泊費で20万くらいかかるの…
旦那の親と同居してます。 旦那には私と1個上の妹がいるのですが、妹が実家に泊まりに来た時に、私の子供3人をめちゃくちゃ叱ります。 夜とかもご飯を食べないと、「食べんか!!食べないなら下げるから!!それとも外出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント