コメント

退会ユーザー
デザートは果物とかですか?🤔ごはんじゃなくてデザートよこせーって感じなのかもですね💦
退会ユーザー
デザートは果物とかですか?🤔ごはんじゃなくてデザートよこせーって感じなのかもですね💦
「大泣き」に関する質問
夕ご飯の準備の際お子さんは大人しいですか?? キッチンにはサークルをしてるのですが サークル越しで大泣きしてなにもできません。 キッチンにいれてもコンロ触るし物は落としまくるし、、、 おんぶ試しましたが息子…
子育ての価値観が全く合わない夫婦の方々はどう乗り越えてますか? 私は子供に淡々と説明するタイプ。 旦那は怒鳴り何回も繰り返すと手も出るタイプです。 6歳の息子が歯を磨いた後うがいをしていなかったのに したと嘘を…
同じような方いますか? もうすぐ3歳です。 車の中で寝ると大体30分ほどで目が覚めるんですが、すぐ抱っこしてもらえなかったりもっと寝たかったりで大泣きします。 普段はすぐ泣き止みますが恐らく抱っこをしてもらえな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蓮叶mama
ももとりんごのジュレなので果物です🥺🙌💦
やっぱりそーなのかな?😂💦
退会ユーザー
デザートは隠しておいてご飯を完食したら持ってくるシステムにしたらどうでしょうか🤔?
蓮叶mama
そーですね🥺🙌
1度やってみます!!🥺