雑談・つぶやき 遊びに誘ってくるけどさ仕事してるし、誘われてもそんなにお金使えない… 遊びに誘ってくるけどさ 仕事してるし、誘われてもそんなにお金使えないし…付き合い悪いと思われるかもしれないけど 遊びにお金使えるほど余裕無いんだよ 悪気無いんだと思うけど 気疲れするからほっといてほしい どーせ産まれたら遊べなくなるよ? 今したいこと無いの? 旅行とか!カラオケとか! 最後に沢山遊ぼうよ~ って、最後ってなんなの?とも思うし お金のカツカツ感わかんないよねー ってがっくりする あなた方には大変さわからないよ 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 旅行 遊び お金 カラオケ *sasumam*(8歳) コメント メープル♡ わかります>_< そりゃ余裕あれば遊びたいし飲みに行ったり洋服も買いたいよね! 私も美容院だってもう半年近く行ってない…>_<… 世の中不公平だなって本当思うT^T 7月19日 *sasumam* ほんとですよね~(-_-) 友達が若いから 遊びとかお酒とか服とかにおかねつかって金無い~ツラーい とか言ってるの見ると はぁ…(-_-)ってなります 同じ価値観で遊び誘われても 付き合い悪いと思われるかもしれないけどお金使えないんだってば…😭 大変だね~ 子供若くして産むとか 楽しめなくない?とか 平気でいってくるけど うるせー!ってなります😔 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*sasumam*
ほんとですよね~(-_-)
友達が若いから
遊びとかお酒とか服とかにおかねつかって金無い~ツラーい
とか言ってるの見ると
はぁ…(-_-)ってなります
同じ価値観で遊び誘われても
付き合い悪いと思われるかもしれないけどお金使えないんだってば…😭
大変だね~
子供若くして産むとか
楽しめなくない?とか
平気でいってくるけど
うるせー!ってなります😔