※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ファッション・コスメ

皆様教えてください!パーカーの下に着る白いシャツが欲しいのですが(良…

皆様教えてください!!パーカーの下に着る白いシャツが欲しいのですが(良くシャツの下側出してる方を見るので)どこのが良いのでしょうか?写真のママさんみたいなのです!
ユニクロ、しまむら、GUとかで買えますでしょうか?教えてください😭買うとなったらワンサイズ小さいのが良いのでしょうか?

コメント

えこ

インスタグラマーの方が、
GUで購入しましたと書いているのを見たことがありますよ〜☺️🤍

• みな

みな

GUですか!!調べます!物が分かればいいのですが…。・゚・(ノД`)・゚・。

• 10月10日
くぅたろ

GUならロングスリーブTという商品ですね🙂!
少し長めに出来てるロンTです!
白は人気でサイズの在庫も残りが少ないので、なければメンズのロンTなど代用できると思いますよ〜!

• みな

みな

今見たら在庫なしになってました!それも白が…。・゚・(ノД`)・゚・。人気あるんですねぇ💦

• 10月10日
じゃすみん

体型にもよりますが
私はUNIQLOやGUのメンズのTシャツ着てます🙋‍♀️

ネットだと
レイヤードインナーで調べると出て来ますよ🙋‍♀️

• みな

みな

調べたら出ました!そんな名前だったんですね!初めて知りました(--;)

• 10月10日
tommy

しまむらで付け裾というのがありましたよー!
画像は拾い画です😅

• みな

みな

そんなのが!*°凄い!

• 10月10日