※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
家族・旦那

旦那が玄関でタバコを吸うため、子供が外に出たがり、毎回私がなだめるのがストレスです。

地味に毎日ストレスです。愚痴です💦

旦那が玄関先で1日何回もタバコを吸います。
子供はパパっ子のため、旦那がタバコのために外へ出ると
僕も行きたい!と激しく駄々をこねます。
それを毎回毎回なだめて引き止めるのはわたしの役割になっていますが、もちろんいうことを聞くわけもなく😑
ママやだー!行くー!と。

外まで泣き声聞こえてるんだから、タバコやめてくれたらいいのに。もーほんとに泣き喚かれて毎回ストレスです😭

コメント

Rachel

何回も行かれるのは嫌ですね🥺
タバコ辞めるか回数減らすかしてもらわないと、お前がタバコ吸ってる間にストレス感じてんのはこっちだよ(ꐦ°᷄д°᷅)?って感じですね😱

2人目も産まれるからせめて回数減らしてもらえるようになるといいけど😭

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですよ!しかも一回吸いに出たら、平気で15分くらい入ってこない時もあります。😡すぐ戻ってくる時もありますが。ほんとーーーーにイライラします💦

• 10月10日
もも

うちはまだパパを追いかけて泣いたりしないですが、私もいちいちタバコ吸いに行かれるのほんっっと嫌です💦
私が吸わないので尚更理解出来ません💦
電話で話す時は必ず吸うし食後やお風呂上がりなど…子供優先にしたいのに旦那のタバコタイム優先とか本当無理です!
うちも大きくなったらそうなりそう…😭

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    そうなんです!自分が吸わないから余計に理解できないんですよね😅朝起きてから、毎食後、持て余してる時間、お風呂上がり、寝る前。。ほんと1日に何回、吸いに出てるんでしょうね😅
    おかげで母はいつも悪者です😑笑

• 10月10日