コメント
まよひば
私、薄めて洗剤を使っている1人です💦
原液はちょっとでも泡立つので特に油ものは洗剤を多めに使うので原液を使うと勿体無いと思ってしまいます💧
薄めていると罪悪感なくたっぷり使えるので、薄めています😅(←かなりの貧乏性)
まよひば
私、薄めて洗剤を使っている1人です💦
原液はちょっとでも泡立つので特に油ものは洗剤を多めに使うので原液を使うと勿体無いと思ってしまいます💧
薄めていると罪悪感なくたっぷり使えるので、薄めています😅(←かなりの貧乏性)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が体調不良で休むのは仕方ないけど 評価に響いちゃうし、周りもまた!?(この人、この前も子供体調不良で休んだのに!?)って思ってると思うから〜 仕方ないのはわかってるけど、どうにかならない? と今日言われま…
旦那がクソみたいな人間でうざい、、 誰か聞いてください?? そしてどのような対応が相応しいのか教えてください。? 旦那が遊び行っててなんの連絡もなくご飯いるのかいらんのかわからない状態でとりあえず作って待っ…
数ヶ月ぶりに職場復帰。 悪阻で働けてなかった分、半日から始めさせてくれるのありがたい。まだ体調良くない中、復帰するのも数ヶ月休んでたのもあって不安やったから。。 でも 「毎日出勤するもんな😊!」 「毎日頑張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-☆
たしかにそうなんですよねー😓
なんなら薄めてたほうが泡立ちやすくて原液で洗うより泡が長持ちした気がしました🙄
原液でも水かけないと泡立ち悪いときあるしむしろ手間も省けていいなと!
これから薄めます🙆✨
mi-☆
ちなみにどのくらいで薄めてますか?
原液3、水7にしてみたんですけど薄めすぎですかね?😅
まよひば
その割合で大丈夫ですよ😊
なんなら私は原液2、水8くらいで薄めています😅
mi-☆
あ、ほんとですか!
ならもうちょい水足しても大丈夫そうですね🙆
ありがとうございます💓