1日、スタイ何枚使いますか?また、どんなタイミングで取り替えますか??教えてください😊
1日、スタイ何枚使いますか?
また、どんなタイミングで取り替えますか??
教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいが1日マックスで14枚とか変えてましたが最近は吐き戻しが落ち着いてきて1日3.4枚とか変えるくらいです!
ママリ
いまだヨダレすごいので、3枚くらいですかね🤔
離乳食で汚れた時、ヨダレでベチャベチャになった時に替えてます!!
-
はじめてのママリ🔰
離乳食始まると、やはり変える頻度ふえますよね!ありがとうございました😊- 10月10日
らぴす
娘の時は全くしませんでした!
気付いたときさっと拭いてあげれば大丈夫なくらいの量だったので、お出かけの時に念のためっていうのとほとんどファッションアイテムと化してました😲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね🙄
私の娘はもうダラダラ垂れ流しです😅- 10月10日
-
らぴす
でもお祝いで結構な枚数いただいたのでなんていうか、ちょっぴり切なかったです😹
- 10月10日
るるまま
1日で4枚くらい使っています💦
最近よだれも多いですが、スタイ掴んでハムハムしてすぐびちょびちょになってます😂
タイミングは、びちょびちょの時、授乳のあと、お昼寝の前とかに変えてあげてます🥰
コロナでお出かけ服あまり無いですが、スタイ替えるだけで雰囲気変わるのでコーディネートしながら楽しんでます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じ月齢ですね☺️💕
ハムハムしますよね!ブランケットとかもビチョビチョです💦
やはり、寝る前は新しいスタイにしてあげたほうがよいですよね😊夜寝る時もつけっぱなしですか?
スタイでだいぶオシャレになりますよね☺️💕- 10月10日
-
るるまま
うちは私の服のいたるところもびちょびちょです😂💨
なんとなく濡れた布被ったらと思うと心配になるので変えてます💦
夜は私も寝ちゃうし、目が届かなくなるので付けてないです😊💡- 10月10日
Naaa
午前午後で2枚〜3枚ですかね😊
はじめてのママリ🔰
私はスタイというよりガーゼをあごの下にしいています!
1回おって、しいてます!
変えるタイミングは、よだれ、涙、ミルクを拭いたりするので、一日6回くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
14枚!洗濯大変でしたね💦
はじめてのママリ🔰
夜にまとめて洗ってたので全然大変じゃ無かったですよ😊