コメント
はじめてのママリ🔰
ミレーナ入れてませんが、
妊娠出産でチョコはなくなりました!
筋腫も小さくなりましたが、
生理が再開したら、また戻るようです😅
Yuna.
1人目出産前内膜症でしたが産後無くなりました!
ただ、生理は酷いままでピルを飲んだりもしましたが副作用がしんどい、飲み忘れも怖い等の理由で2人目出産後2回目の生理直後にミレーナ入れました!今のところ処置当日の腹痛のほかに、若干不正出血があるかな?程度です。
-
ママリ
ピル副作用本当辛いですよね😩ミレーナはエストロゲン入ってないから副作用マシかな?とは思いましたが更年期症状が気になってました!不正出血はホルモン治療につきものですもんね😭私もミレーナまずは試しみようと思います!ありがとうございます😊😊
- 10月12日
ママリ
ですよね😭なので出産後何かホルモン治療しないととおもってるんですが、、ありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
内膜症に効く薬があると妊娠中に先生に言われ、まだ生理は再開していませんが、6ヶ月から病院に通う予定です!✊
ママリ
そうなんですね!私もずっとジェノゲスト使ってましたが少し良くなってました!妊活して時間が経ったら手術になっちゃいましたが😭旦那の海外転勤でそれを使うのは無理そうです😭