雑談・つぶやき 今日は明日の幼稚園運動会の場所決めのくじ引き抽選会です、気合い入れ… 今日は明日の幼稚園運動会の場所決めの くじ引き抽選会です、気合い入れて行ってきます🎵 旦那がスタバにはまってます(笑) 私は気分で色々、今日はほうじ茶カプチーノ☕ 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旦那 スタバ 幼稚園 ほうじ茶 次女ッコに翻弄される日々💓(8歳) コメント みー 美味しそうですね!! スタバのカップも桜?で可愛らしいです😍 場所決めのくじ引き 頑張ってくださいね☺️ 10月10日 次女ッコに翻弄される日々💓 コメントありがとうございます✨ くじ引きしてきました。 10人ずつ園庭に入って引いた番号順に席取りするそうです。(笑) 明日が楽しみです🎵 10月10日 次女ッコに翻弄される日々💓 スタバのカップはドンキで買いました。春限定だったと思います、今は秋のデザインのが売ってますよ😊 運動会は入場門正面に場所取れました✨ダンスは斜め後ろでしたがかけっこは正面からいい位置で応援できました😆暑かったです! 熱く語ってごめんなさいね💦 返事不要です👌 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次女ッコに翻弄される日々💓
コメントありがとうございます✨
くじ引きしてきました。
10人ずつ園庭に入って引いた番号順に席取りするそうです。(笑)
明日が楽しみです🎵
次女ッコに翻弄される日々💓
スタバのカップはドンキで買いました。春限定だったと思います、今は秋のデザインのが売ってますよ😊
運動会は入場門正面に場所取れました✨ダンスは斜め後ろでしたがかけっこは正面からいい位置で応援できました😆暑かったです!
熱く語ってごめんなさいね💦
返事不要です👌