※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
サプリ・健康

顎ニキビがすごくて半年以上悩んでいます。皮膚科に行き1度改善しまし…

顎ニキビがすごくて半年以上悩んでいます。
皮膚科に行き1度改善しましたが、いかなくなるとまた出る😵
顎ニキビ改善方法を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も学生時代からニキビ?吹き出物に悩まされているのでお気持ちわかります。
最近皮膚科に行って処方されたGRANUDOXYという弱い抗生物質を服用してるのと、VICHYという基礎化粧品を、先生に勧められて2日くらいですが明らかに良くなってきてます。
この薬は海外で処方されたので日本にあるか分からないですが同じものだったら日本にあるかもしれないのでよかったら処方してもらってもいいかもしれないです。
VICHYはもし少しでも気になられましたら何を使ってるか紹介しますね😊
長々すいません。。

ぽにぽに子

もしかしてですが、胃が弱ってるってことありませんか?
普段出ないのに、最近胃を壊していて顎ニキビ急に増えました!

カナメ

お化粧しますよね?
ミネラルファンデに変えるとそれだけでも肌に負担が無くなりますよ!
マスクをするいまの世の中ではお肌が荒れやすい人はリキッドなどオイル製品は絶対やめたほうがいいです!!