コメント

ガーベラ
何日も続くようなら化学流産疑いですが、下がるのが一日くらいなら全く心配いらないと思います😁陽性おめでとうございます💕
ガーベラ
何日も続くようなら化学流産疑いですが、下がるのが一日くらいなら全く心配いらないと思います😁陽性おめでとうございます💕
「基礎体温」に関する質問
7月3日に人工授精とhcg5000を打ちました。 前日にほぼ排卵直前の卵胞があったので、人工授精当日に排卵したと思います。 現在高温期9日目、陰性でした🥹💦 7日目にhcgの偽陽性でもいいから2本線見たくて検査したらそれも陰…
初期流産かも言われました。 先週の土日ぐらいにコロナになって 先週の水曜日生理?らしき、血がめっちゃ出てきて、 でも基礎体温は高いままです。 もしかして、熱が出たから、生理が早まったかな? と思っていたら も…
化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理、〜現在までまだ出血が続いています。 ※現在、本格的な生理になってからは8日目、茶色の出血からは12日目 量はだいぶ減りましたがまだ出血があり、色は真っ黒です…
妊活人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!
明日、また体温が上がってくれることを祈るばかりです😌