※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返り防止になるスリーパーを探しています。温かい素材のものが欲しいです。どこで買えるでしょうか?

変な質問ですみません!
スリーパー着せたら寝返り防止になったよって方いますか??🤔
ガーゼではなく温かい素材のを探しているのですが、どこで買いましたか??🥰
(批判はなしでお願いします😭😭)

質問の意図は、
夜寝る前の寝返りに悩んでいたところ、
肌寒くなってきたしと楽天で購入しておいたガーゼスリーパー着せたらそれがうまいこと寝返り防止してくれて😂😂💦
もっと寒くなってきたらフリースとかもこもこ素材のスリーパーにしたいので、どうかなーっと思い質問しました!★

コメント

ままり🍀

寝返り防止なんて羨ましい‼️
我が家はお構いなくグルングルンです🤣
モコモコのは、familiarのはどうですか?
素材も良くて冬はそれを着せようかなと思っています‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりスリーパー着せても寝返りできちゃうんですね!✨娘の体型とスリーパーの大きさがちょうどいい具合に防止してくれてるだけでこの先グルングルンしちゃうかもです〜😂😂😂familiarの見てみます💓💓💓

• 10月10日
ちびすけ

寝返り防止になるというのは初めて聞きました!足が自由に動かしにくくて寝返らないんですかね🤔
うちは赤ちゃん本舗でフリース生地(背中のみメッシュ)のスリーパーを着せてます。うちの子はゴロゴロして行っちゃうので着せていますが、寝返り防止できれば布団かけてあげるだけでも暖かく過ごせるような気がします。

ママリ

ガーゼのスリーパーも、フリース素材のスリーパーも寝返りしてました😅