コメント

ザト
ネットで公開している大阪のショップで買うと13500円くらいみたいですね😊
我が家は新幹線だとEXで買ってるので11780円です💡
ザト
ネットで公開している大阪のショップで買うと13500円くらいみたいですね😊
我が家は新幹線だとEXで買ってるので11780円です💡
「新幹線」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 大きな花火大会に新幹線日帰りで行きます。 行きは指定席でゆったり、帰りは自由席しかなく座れるかも怪しい状況。1時間40分ほどの乗車。 帰るためには2時間ある花火を1時間くらい観て…
仙台のアンパンマンミュージアム行かれたことある方教えてください😊 子どもが2歳の誕生日に行こうと考えてますが新幹線の時間的に着くのが午後で閉店まで2時間半くらいしか居られなさそうです。全然時間足りないですかね💦…
3歳過ぎでもヒップシート使ってる方居ますか?💦 年末に実家に帰省するのですが、新幹線は2人分(子供と私)で取る予定でいます。 最近、また抱っこしてほしい!と頻繁に言うので移動時などヒップシートあった方が楽かなと思…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
あ、片道です。往復割引はないので、往復だと2倍です。
とと
EXってなんですか⁇⁇
ザト
調べて頂くと理解が早いと思いますが、東海道新幹線の割引会員ですよー😊
EX以外にも色々種類があって、即時無料で会員になれてすぐ割引になるものとか色々あります✨
とと
へぇ〜調べてみます❣️
ありがとうございます😊