コメント
ちぃちゃん
私も混合で差し乳でした!
母乳のあとにミルク150足してるんですか?😵多いのかなーと思いました😅
けど体重の増えがそこまでめっちゃ多くはないので、ミルク寄りの混合かなと思います😅
ちぃちゃん
私も混合で差し乳でした!
母乳のあとにミルク150足してるんですか?😵多いのかなーと思いました😅
けど体重の増えがそこまでめっちゃ多くはないので、ミルク寄りの混合かなと思います😅
「母乳」に関する質問
もうすぐ1歳になりますが ここ5日間くらい夜中に3〰️5回起きて 夜泣きをします、、 同じ時期に夜泣きが始まった方いますか? 夜中泣く度にまだ母乳をあげてしまっていて 卒乳出来るかも不安です、、
産後4日が経ちました。 おとといから乳首が浮腫んでパンパンに腫れていて 頑張って手で搾乳したあとに息子に吸ってもらって、、 を繰り返していましたがそれでも痛くて、 今日も朝搾乳したあと吸わせたら激痛で みたら乳…
混合から完母への移行について質問です! 今生後2ヶ月、混合で1ヶ月くらいから毎回🥧片方5~10分ずつ+ミルク80~100mlであげていたのですが、最近ミルクをあまり飲みません。 また吐き戻しも多く、母乳を飲みながらむせる回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、1日150です💦
30増えてれば良いと思ってましたが、もっと足したほうが良いんですかね😰
なかなか持久力無くてミルク飲まなくて😟
はじめてのママリ🔰
お礼忘れてました、コメントありがとうございます!
ちぃちゃん
あっ1日150ですね😂すみません💦
それなら母乳よりの混合でおっぱいがしっかり出てるってことだと思います😊
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません😭ありがとうございます、安心しました😢✨