moon
BBQするときは別でしゃけおにぎりなど作って行ってました😊
野菜はホイルに包んで根菜焼いてあげたことあります♪
まりさ
1歳何ヵ月かにもよると思いますが基本的に1歳半を超えると味は薄味にする方が良いですがある程度大人と同じものが食べられるようになってくると聞きます!(お刺身とかはあまり良くないですが、、)
1歳2ヶ月ということですので後はそのご家庭の考え方かなと!
私ならキノコやコーン、焼き野菜等をを中心にお肉もタレや下味なしのものなら小さく切って少しあげると思います😊
アレルギーなければ海老なども焼くならそれもあげるかと🦐(味なしですが。笑)
それとやっぱり米(おにぎり)ですかねー🍙✨
退会ユーザー
薄味の焼きそば
普通のおにぎりか焼おにぎり
焼きとうもろこし
きのこや魚のホイル焼き
ウインナーやソーセージ
じゃがバター
カボチャやピーマンを焼いたもの
クリアしているならエビ
はいかがですか?😆
はじめてのママリ🔰
別で持っていきました!
ジャガイモを焼いたものや
とうもろこし、皮なしのウインナーは
焼いてあげました(^^)
コメント