雑談・つぶやき みなさんはどんな夜をお過ごしですか?わたし最近旦那と喧嘩してばっかり… みなさんはどんな夜をお過ごしですか? わたし最近旦那と喧嘩してばっかり。 今日も喧嘩してしまい、好きで一緒に幸せになる為に結婚したのに、過去の独り身で楽しかった頃の事ばかり考えてあの頃は良かったな〜っとなります。 特に大学生の頃をよく思い出します。 自由でとにかく自由で、また戻りたいな〜と過去に聞いてた曲を聞いてしんみりする夜中。。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 喧嘩 結婚 初めてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 あたしも同じくです😔 喧嘩したり気まずくなったりばかりで😔 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント