雑談・つぶやき 話すとなぜかイライラするけど、話し相手が旦那しかいないからイライラ… 話すとなぜかイライラするけど、話し相手が旦那 しかいないからイライラを我慢して会話するけど 疲れたなぁ…でも大人と話したいし…😟 産前は仲良しだったのになぁ… 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 仲良し はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント tea.a わかります😂 旦那しか話す相手いないから仕方なく話す事しょっちゅう😅 10月9日 はじめてのママリ 同じですね😂😂 わりと多いんですかね😂 でも寝る前はダメですね😅 イラッとして寝付きが悪くなります😂 10月9日 tea.a 多いと思いますよ-笑 うちはソファで寝てますよ、眠いなら布団で寝ろよって感じです、話さなくてもイライラする笑 10月9日 はじめてのママリ ソファーはイライラしますね😅話しても話さなくてもイライラしますよね😂 同感してくれて嬉しかったです💓ありがとうございます❤️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😂😂
わりと多いんですかね😂
でも寝る前はダメですね😅
イラッとして寝付きが悪くなります😂
tea.a
多いと思いますよ-笑
うちはソファで寝てますよ、眠いなら布団で寝ろよって感じです、話さなくてもイライラする笑
はじめてのママリ
ソファーはイライラしますね😅話しても話さなくてもイライラしますよね😂
同感してくれて嬉しかったです💓ありがとうございます❤️