雑談・つぶやき グーンのオムツワンワンからディズニー柄に変わるのか・・・ディズニー… グーンのオムツ ワンワンからディズニー柄に変わるのか・・・ ディズニー可愛い❤けど 息子はワンワン好きなんだよなぁ💦 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 オムツ 息子 グーン あむむぅ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー えー!?そうなんですか!? 10月9日 あむむぅ パンツタイプのMサイズより大きいタイプが ディズニーになってました!! ワンワンが好きな息子がどんな反応するか不安です💦 10月9日 退会ユーザー 今ホームページで調べました!まえのマミーポコみたいなパッケージですよね笑 うちの娘もワンワン派なのでショック笑 娘に、ワンワンのパンツ持ってきてって言うと伝わるのか持ってきてワンワン言ってます😂😂 10月9日 あむむぅ ディズニー可愛いんですけどね! なんならカーズにして欲しいです(笑) ワンワン卒業させなければですね(笑) 10月9日 退会ユーザー 今日ドラッグストア行ったらグーン在庫処分で安くなってました!安いの買うなら今のうちです♪ 10月10日 あむむぅ 承知しました!! ちょっとみてきます😁👍🏻 教えてくれてありがとうございます😍 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむむぅ
パンツタイプのMサイズより大きいタイプが
ディズニーになってました!!
ワンワンが好きな息子がどんな反応するか不安です💦
退会ユーザー
今ホームページで調べました!まえのマミーポコみたいなパッケージですよね笑 うちの娘もワンワン派なのでショック笑 娘に、ワンワンのパンツ持ってきてって言うと伝わるのか持ってきてワンワン言ってます😂😂
あむむぅ
ディズニー可愛いんですけどね!
なんならカーズにして欲しいです(笑)
ワンワン卒業させなければですね(笑)
退会ユーザー
今日ドラッグストア行ったらグーン在庫処分で安くなってました!安いの買うなら今のうちです♪
あむむぅ
承知しました!!
ちょっとみてきます😁👍🏻
教えてくれてありがとうございます😍