子育て・グッズ 埼玉県のサンキューチケットで、アカチャンホンポで商品購入時に使用できるか、骨盤矯正でも利用可能か、ホームページの表の見方が分からないと相談しています。 埼玉県のサンキューチケットについて 分かる方教えて下さい! 届いたんですが アカチャンホンポで商品購入時に このチケットで買えますか❓ 骨盤矯正でも使いたいんですが ホームページに載ってる表の 見方がいまいちよく分からなくて💦 最終更新:2020年10月13日 お気に入り アカチャンホンポ 埼玉県 ビッグマム(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント とも アカチャン本舗使えましたよ(^-^) 直接利用可のお店だったら、現金のかわりにそのままに使えます☆ 10月9日 とも 途中で投稿しちゃいました😅 あのHP見にくいですよね!私もアカチャン本舗など、店舗所在地の人しか使えないと思ってました😅思いきってアカチャン本舗で使えるか聞いてみたら、使えたんで私の解釈では、店舗所在地が一番に記載あって、他の地名は、出張出来る範囲の地名だと思います😌 10月9日 ビッグマム 遅くなりました🥺 ほんとに見にくいです! そうなんですね🙄❣️ 使いたい店舗で直接聞くのもアリですね⭕️⭕️ 丁寧にありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
途中で投稿しちゃいました😅
あのHP見にくいですよね!私もアカチャン本舗など、店舗所在地の人しか使えないと思ってました😅思いきってアカチャン本舗で使えるか聞いてみたら、使えたんで私の解釈では、店舗所在地が一番に記載あって、他の地名は、出張出来る範囲の地名だと思います😌
ビッグマム
遅くなりました🥺
ほんとに見にくいです!
そうなんですね🙄❣️
使いたい店舗で直接聞くのもアリですね⭕️⭕️
丁寧にありがとうございます😊