サプリ・健康 妊娠初期なのですが、体を冷やすのは最大の敵との事なので靴下に腹巻に… こんばんは🌙 妊娠初期なのですが、体を冷やすのは 最大の敵との事なので靴下に腹巻にタイツに できる限りの対策はしているのですが、 足の指先がいつも冷たく冷えています😭😭 冷え性対策に何かしていた事ありましたら 教えて頂きたいです😌! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 妊娠初期 体 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント あおい シルクの五本指靴下と厚手の靴下二枚履きしてました! 五本指靴下だとむれないからいいですよ! 上に履く靴下は膝下くらいまであると暖かかったです! 10月9日 退会ユーザー お家にいるときは湯たんぽ使ってました🌟 10月9日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント