はるかかあさん
私は大きいタッパーを3つくらい入れて、そこにざっと肉、魚、野菜などと分けて入れてます。
あと、縦に入れた方が見やすいですよ✨
それから、なるべく冷凍庫に入ってるものを把握しておいて、買いすぎないようにしてます(●´ω`●)

退会ユーザー
100均でプラスチックの本立て買って、入れてます!
あと浅い引出しにも100均のプラスチックのカゴみたいなの入れてます。
離乳食のストックや、冷凍ご飯入れておくのに便利でしたよ!
はるかかあさん
私は大きいタッパーを3つくらい入れて、そこにざっと肉、魚、野菜などと分けて入れてます。
あと、縦に入れた方が見やすいですよ✨
それから、なるべく冷凍庫に入ってるものを把握しておいて、買いすぎないようにしてます(●´ω`●)
退会ユーザー
100均でプラスチックの本立て買って、入れてます!
あと浅い引出しにも100均のプラスチックのカゴみたいなの入れてます。
離乳食のストックや、冷凍ご飯入れておくのに便利でしたよ!
「収納」に関する質問
LDK16畳ほどで造り付けの収納がないお家に住まわれてる方、LD部分の家具はどんなもの置いてますか? うちはソファーダイニングセットにテレビ台、小さなベンチに棚付きのハンガーラックです。 もし収納家具を置かれてて…
しょうもない悩みなのですが、 子供部屋におもちゃ収納を作りたくて棚を探していました。色々見たのですが結局IKEAのトロファストが長く使えそうでいいかな〜と思い、サイズを測り将来子供のベッドの横に2つ並べるといい…
皆さんならどちらの賃貸に住みますか? 教えてください! 家族構成 私、夫、2歳、0歳の4人 ①3LDK築30年 65平米 駅徒歩9分 室内ふつう、収納ふつう、家の目の前小さいスーパー クーラー3室にある 認可保育園も近くに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント