コメント

むーむー
難しいと思います😫

はじめてのママリ🔰
専業主婦の私でローン通りましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
その時連帯保証人つけましまか?
- 10月9日

退会ユーザー
車屋さんで聞くのが1番早いかもです。
調べてみたら連帯保証をつける事で通ることもあるみたいですね🤔
頭金どのくらい入れる予定ですか?
-
はじめてのママリ🔰
連帯保証人は同居してる人じゃないと無理ですかね?
いいなあと思ってる車が50万で最低でも25万頭金払います!- 10月9日
-
退会ユーザー
車の額がそんなに大きくないのでもしかしたらなんとかなるかもですね🙆♀️
自分の親とかでも連帯保証人は大丈夫じゃないでしょうか?- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
- 10月9日

ちび
年収の3分の1までの金額の車ならローン通りやすいと思います🙉
-
はじめてのママリ🔰
4月から働くとまだ年収とかわからないので、そうなるとやっぱりローンは難しいですかね?💦
買う車自体はかなり安いやつなのですが😭- 10月9日

はる
うちの旦那はブラックでも車のローンは通りました🙆♀️
ブラックだということを知らずに
車のローン審査し、何もなく通り、
そのままブラックを知らずに住宅ローンを検討した時に初めてブラックだということを知りました。
-
はじめてのママリ🔰
ブラックでもローン通る事あるんですか!?
- 10月9日

ねはやらママ
頭金入れるなら無理ではないかと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 10月9日

はじめてのママリ🔰
車のローン審査の仕事してました☺️
専業主婦でも連保つけてもらえれば大丈夫です。同居の方じゃなくても大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
親が連帯保証人になってくれるとは言ってくれてるのですが、親が車のローンまだ残ってる場合は厳しいですか?💦
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
車のローンくらいなら全然大丈夫ですよ!延滞してなければすんなり通るはずです😊
基本車のローンは審査ゆるいです💦
あとお店で審査の申し込みしてそのまま結果が出るまでお店で待つようにしてくださいね!大体は待つようにお店から言われるので心配ないと思うんですが、お客さんが結果でるのをお店で待ってたら審査する側も焦るし申し込みのFAXが到着してから結果出すまでのタイムリミットが決まっててかなりバタバタ現場はしてます。
それ故にサラッと審査終わりやすいです。(つまり見落としやすい😅)- 10月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね💦