
みかんとパイナップルの缶詰は、開けた後に残った分を明日食べることができますか。シロップにつけたままか、別の皿に移すのはどちらが良いでしょうか。
みかんとパイナップルの缶詰って開けたらその瞬間に食べないとまずいですか??
今開けて、残った分明日もたべられますか?
可能な場合はシロップにつけたままorちがう皿にだすどちらがいいですか💦
- うさ
コメント

®️®️
残った分冷凍したらいいですよ☺️✨

28sai🎋
シロップごとタッパーとかに移して翌々日くらいも食べてます(^^)
-
うさ
シロップごとがいいんですね!清潔にしてうつせば大丈夫ですかね✨
- 10月9日
-
28sai🎋
シロップごとが良いかどうかはわかりませんが私はいつもそうしてます(^^)
- 10月9日
-
うさ
ありがとうございます💕
- 10月9日

退会ユーザー
開けた缶のまま保管すると、酸化するので何かしら別容器に入れた方がいいです!
別容器入れたら数日食べれます😄
-
うさ
そうなんですね!ありがとうございます!!!🤭💕
- 10月9日
うさ
冷凍!!!!その手がありましたか😳シロップごとですかね?
®️®️
シロップごと冷凍してアイスみたいに食べてます!
フォークやスプーンで!
溶かしたらまた普通にも食べられるんじゃないでしょうか☺️✨
うさ
それを狙って缶詰買いたいくらいやってみたいです!!!!!ありがとうございます🤩💕
®️®️
うちはいつも凍らす目的で買ってます🤣🤣🤣