退会ユーザー
はじめまして😌
つわりつらいですよね💧💧
わたしは17週までありました、、、大体は安定期頃で落ち着く方が多いみたいですが、中には産まれるまで続く方もいらっしゃるみたいなので一概にいつまでというのは言えないくてますますしんどいですよね😢
無理をしないことが1番だとおもいます!!しんどいときは休んでください😢💭食べ物はまだ11週ということなので赤ちゃんはお母さんが食べたものからは栄養を取ってないので食べれるものを食べるのが1番だとおもいます🌷
退会ユーザー
はじめまして😌
つわりつらいですよね💧💧
わたしは17週までありました、、、大体は安定期頃で落ち着く方が多いみたいですが、中には産まれるまで続く方もいらっしゃるみたいなので一概にいつまでというのは言えないくてますますしんどいですよね😢
無理をしないことが1番だとおもいます!!しんどいときは休んでください😢💭食べ物はまだ11週ということなので赤ちゃんはお母さんが食べたものからは栄養を取ってないので食べれるものを食べるのが1番だとおもいます🌷
「妊娠5週目」に関する質問
会社に報告するタイミングについて 先日病院を受診し、今日で5週になります。 まだ胎嚢確認前なのですがつわりが始まってしまい満員電車の通勤がかなり辛いです😭 まだ言わない方がいいような気もするのですが、こんな状…
飲食店のパート経験者の方、妊娠報告はいつしましたか? 妊娠検査薬で陽性が出ました。アプリでの予測では現在5週です。 気分も悪くつわりも始まった感じですが、病院行けるのは来週になりそうです。 現在飲食店でパート…
妊娠5週目くらい、胎嚢確認まで出来ました。 つわりがあると、赤ちゃんは成長しているのでしょうか。 それもも、つわりがあっても赤ちゃんの袋の中が空っぽ、ということもありえますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント