雑談・つぶやき フラフラ〜しながら作った揚げ納豆餃子🥟旦那と長男は、うまい😋って感想… フラフラ〜しながら作った揚げ納豆餃子🥟 旦那と長男は、うまい😋って感想言ってたから、リピ決定だなっ😊 ちなみに手前は、ウィンナーとチーズとケチャップ入り揚げ餃子🥟 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 男 納豆 チーズ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント ままり わぁ〜美味しそうです!!こんな時間にお腹空いてしまいました🤤 10月9日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます😊 ひきわり➕小粒納豆➕小ネギ中に入れて作りました😋 冷めた状態でも美味しく食べれて、すぐ無くなりました😅 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます😊
ひきわり➕小粒納豆➕小ネギ中に入れて作りました😋
冷めた状態でも美味しく食べれて、すぐ無くなりました😅