はじめてのママリ🔰
夕方は脱水してると母乳量が減るそうです!
飲み過ぎくらいに水分とった方がいいと思います✨

かよたん
哺乳瓶の吸口が嫌がってしまうのであれば、ママさんの吸口に似たものの、哺乳瓶にしてみてはいかがでしょうか❓️

Himetan❤️
ミルクの温度とかどうですか?
温すぎたりしても飲まなくなったりりしますよ😅
気持ち熱めにしたり抱き方を変えてみたりしてみたらどうですか?
あとは時間を少しずらしてあげてみるとか…
はじめてのママリ🔰
夕方は脱水してると母乳量が減るそうです!
飲み過ぎくらいに水分とった方がいいと思います✨
かよたん
哺乳瓶の吸口が嫌がってしまうのであれば、ママさんの吸口に似たものの、哺乳瓶にしてみてはいかがでしょうか❓️
Himetan❤️
ミルクの温度とかどうですか?
温すぎたりしても飲まなくなったりりしますよ😅
気持ち熱めにしたり抱き方を変えてみたりしてみたらどうですか?
あとは時間を少しずらしてあげてみるとか…
「哺乳瓶」に関する質問
完ミでもうすぐ5ヶ月になる娘ですが、全然ミルクが飲めません💦 ほぼ1日7回で750前後に無理やり乗せてます。 新生児期からあんまりたくさんミルクは飲めなくて、今でも1回に100とかの時も日常茶飯事ですが大丈夫なのでしょ…
完母から完ミに移行した方はどのように移行しましたか? 今 寝る前だけミルクを哺乳瓶で旦那に飲ましてもらっているんですが、なかなか飲んでくれません。 1番上の子が完母で6ヶ月で保育園に入れた際全く飲んでくれなか…
授乳中ギャン泣きされます。哺乳ストライキでしょうか。 1か月前くらいから突然右乳を嫌がるようになり、今では両方嫌がられるようになりました。 横抱きにして最初に咥えてから1、2分で口を離し、そこから泣いて暴れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント