※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

次男二人乗りベビーカーを雨の中でお迎えし、イカの一夜干しをつまみに飲みながらご飯を作りました。子どもたちはご飯を割と食べてくれました。

次男二人乗りベビーカーのってくれなくてイライラしながら雨の中お迎え!
ごはん作りながらイカの一夜干しつまみに飲み!ごはん完成。子どもたち割と食いついてた🤗

コメント

お疲れ様です(*^^*)
今日こちら、長男連れて大きな病院に行ってたのですが、

本当にやんちゃすぎて疲れ果ててます(´;ω;`)
(何度ダッシュしたことか……)
早く台風すぎてほしいですね( ´;゚;∀;゚;)

退会ユーザー

美味しそうです!分けてください!
    (大切なこと言い忘れてた)

• 10月9日
  • とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

お疲れ様ですー😭病院疲れますよね😱しかも2歳台は特に💦というかよくよく考えたらはる犬さんの息子さんとうちの次男そんなに月齢変わらないんですよね💨
    長男の通院昨日行きましたが、長男ですらかなり疲れましたもん😭

嬉しいお言葉ありがとうございます😍台風本当に過ぎてほしいですね💦週末仕事なので天気心配です😭

• 10月9日

退会ユーザー

いきなりグッドアンサーありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ

そうですよ(´;ω;`)
    車運転できないと2歳児ってベビーカーまだまだ必要ですよね(´-ω-`)

雨の日なんてレインカバーが超絶嫌みたいで自分で留め具外して「あ・め・あ・め」と雨水浴びてます( ´;゚;∀;゚;)
    (※帰宅したらすぐタオルで拭いてますよ!)

職場の運動会ですか?(°Д°)

• 10月9日

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

おはようございます😌ベビーカー必須なくせに嫌がるというイヤイヤボーイなので困っちゃいます😵

レインカバー分かります!😭うちも豪雨なのにカバー外しながら泣かれたときはもう爆発するかと思うくらいイライラでした🤯

今の職場は親子が遊びにくる施設なので祝日と年末年始以外はやっててシフト制なんですよ🤗💨

• 10月10日

退会ユーザー

私は移動するの短い距離なのでレインカバー外された時は諦めて早歩きで帰りますがご近所の視線がすごく痛いです(´;ω;`)

そうなんですね!o(*゚∀゚*)o
    今日は通勤大変だと思いますが、帰りに温かい飲み物でも飲んで(Lチキも美味しくなる季節ですよね💓)リフレッシュしてください(*´・ω・`)b
    また絡みます!o(*゚∀゚*)oでは。

• 10月10日

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

周りの目痛いですよね😭私も毎日保育園送迎で色々な人に謝ってる気がします😅

ありがとうございます❤Lチキいいですね🤭仕事の方が気が楽なので(実のところ…笑)頑張ります!ありがとうございました😍

• 10月10日