妊娠・出産 まだ出産予定日は先なのですが職場と保育園にはどのようにして伝えるべ… まだ出産予定日は先なのですが 職場と保育園にはどのようにして 伝えるべきなのでしょうか? 出産して落ち着いたタイミングで 職場と保育園と電話を入れようと 思うのですが… 言葉を選ぶな〜と思いました💦 産後どのくらいにどのようにして 伝えたか参考にしたいので 教えていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 保育園 出産予定日 産後 職場 🌶(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場には出産して次の日には電話で伝えました☺️伝え方は○○日に無事に生まれ、母子共に健康ですとシンプルに伝えました!笑 10月9日 🌶 回答ありがとうございます😊 参考にします✨✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌶
回答ありがとうございます😊
参考にします✨✨