妊娠・出産 検査薬で妊娠反応出なかった場合、妊娠の可能性はないですよね? 検査薬で妊娠反応出なかった場合、妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 検査薬をやった時期にもよりますが、、説明書通りやっていて反応ナシなら99%ぐらいナシですかね(>_<) 10月9日 🩷一姫二太郎ママ🩵 ピルを飲んでいて不正出血もあったり、生理の時期が定まらなくて😭💦 10月9日 退会ユーザー ピルを飲んでいるなら休薬中に2回(2ヶ月)連続で出血ナシなら病院へ…って感じですよ! 10月9日 🩷一姫二太郎ママ🩵 2シート目休薬期間に生理きて、27日に3シート目飲み始めたところで、生理並みに出血してて💦 気持ち悪さとかもあって、来週胃カメラとかあるんですけど、妊娠の可能性ないですよね?💦 10月9日 退会ユーザー そこまでの出血は経験がないので分かりませんが、、胃カメラの前に産科に行ったほうがいいかも…ですね(>_<)それか産科に行く時間がないなら胃カメラの時に言うか…。 10月9日 🩷一姫二太郎ママ🩵 やはりそうですよね💦 ありがとうございました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
ピルを飲んでいて不正出血もあったり、生理の時期が定まらなくて😭💦
退会ユーザー
ピルを飲んでいるなら休薬中に2回(2ヶ月)連続で出血ナシなら病院へ…って感じですよ!
🩷一姫二太郎ママ🩵
2シート目休薬期間に生理きて、27日に3シート目飲み始めたところで、生理並みに出血してて💦
気持ち悪さとかもあって、来週胃カメラとかあるんですけど、妊娠の可能性ないですよね?💦
退会ユーザー
そこまでの出血は経験がないので分かりませんが、、胃カメラの前に産科に行ったほうがいいかも…ですね(>_<)それか産科に行く時間がないなら胃カメラの時に言うか…。
🩷一姫二太郎ママ🩵
やはりそうですよね💦
ありがとうございました😊