※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩷一姫二太郎ママ🩵
妊娠・出産

検査薬で妊娠反応出なかった場合、妊娠の可能性はないですよね?

検査薬で妊娠反応出なかった場合、妊娠の可能性はないですよね?

コメント

検査薬をやった時期にもよりますが、、説明書通りやっていて反応ナシなら99%ぐらいナシですかね(>_<)

• 🩷一姫二太郎ママ🩵

🩷一姫二太郎ママ🩵

ピルを飲んでいて不正出血もあったり、生理の時期が定まらなくて😭💦

• 10月9日

退会ユーザー

ピルを飲んでいるなら休薬中に2回(2ヶ月)連続で出血ナシなら病院へ…って感じですよ!

• 10月9日
  • 🩷一姫二太郎ママ🩵

🩷一姫二太郎ママ🩵

2シート目休薬期間に生理きて、27日に3シート目飲み始めたところで、生理並みに出血してて💦
    気持ち悪さとかもあって、来週胃カメラとかあるんですけど、妊娠の可能性ないですよね?💦

• 10月9日

退会ユーザー

そこまでの出血は経験がないので分かりませんが、、胃カメラの前に産科に行ったほうがいいかも…ですね(>_<)それか産科に行く時間がないなら胃カメラの時に言うか…。

• 10月9日
  • 🩷一姫二太郎ママ🩵

🩷一姫二太郎ママ🩵

やはりそうですよね💦
    ありがとうございました😊

• 10月9日