その他の疑問 家にある物で、小さくて重いものって何がありますかね?トミカの山道ドラ… 家にある物で、小さくて重いものって何がありますかね? トミカの山道ドライブってやつ貰ったのですが、トミカ本体が軽くて上手く滑らないです。少し重りを付けてあげたら転がって行くと思うのですが、トミカに付けられる大きさである程度重みのあるものってなにがありますかね? なければ、ボタン電池とかで重りにしようかな?とは思っているのですが自宅にないので、あるもので出来たらと思ってます! 最終更新:2020年10月10日 お気に入り トミカ 体 バルタン星人(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 質問内容と違うんですがトミカ車輪とレールに滑りを良くするスプレーかけないとすぐすべらなくなるのでうちはスプレー買いました。 女の子だけど欲しがったので。 10月9日 バルタン星人 スプレーとオイルでツルツルにしてみたんですけどダメでした😭 10月10日
バルタン星人
スプレーとオイルでツルツルにしてみたんですけどダメでした😭