コメント
さくら🔰
その状況なら、はちみつ入りじゃなくても洗い流さないトリートメント自体を諦めるかもしれません。😣💦
添加物等気になりますので‥。
nico
上の方と同じくはちみつ入りでなくても口につけるならやめときます💦
退会ユーザー
はちみつはもう気にする必要ないと思いますが、髪の毛口に入れるならわたしならやめておきます😅
まりも
その状況ならトリートメントしません。
退会ユーザー
私ならトリートメントは好きなやつして髪を口に入れるのを辞めさせます💦
さくら🔰
その状況なら、はちみつ入りじゃなくても洗い流さないトリートメント自体を諦めるかもしれません。😣💦
添加物等気になりますので‥。
nico
上の方と同じくはちみつ入りでなくても口につけるならやめときます💦
退会ユーザー
はちみつはもう気にする必要ないと思いますが、髪の毛口に入れるならわたしならやめておきます😅
まりも
その状況ならトリートメントしません。
退会ユーザー
私ならトリートメントは好きなやつして髪を口に入れるのを辞めさせます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆり
そうですね、、、💦
10年ほど洗い流さないトリートメントが習慣になってたので何も思いませんでした💦
今まで大丈夫かな、、、
ありがとうございます😊