福岡アンパンマンミュージアムのアンパンマン&ペコズキッチン利用された…
福岡アンパンマンミュージアムのアンパンマン&ペコズキッチン利用された方いませんか❔
また、600円のバースデーケーキ頼まれた方いませんか❔
- かな(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント

asu*
去年ですが、息子の誕生日に利用してバースデーパック利用しました🙋♀️
福岡アンパンマンミュージアムのアンパンマン&ペコズキッチン利用された方いませんか❔
また、600円のバースデーケーキ頼まれた方いませんか❔
asu*
去年ですが、息子の誕生日に利用してバースデーパック利用しました🙋♀️
「キッチン」に関する質問
専業主婦7年、実母なのに気が合わないです。 一緒に住ませてもらっています。 実母から言われて嫌な事です。 家賃を渡す時、家賃にもなってない、生活費で消える 洗濯物の干し方が違う お皿洗った後、茶碗カゴに置きかた…
3人目妊娠中で離婚を考えています。 今まで子育てに関して外面だけ良く家では幼稚園の準備や送迎など何もしたことがない旦那です。 今回の妊娠をきっかけに私のつわりが酷い日に 2~3回幼稚園に送ってくれました。 あと子…
次々となくなるおもちゃ 一体どこへ消えるのでしょうか。 ★どなたか「こんな意外な場所にあったよ!」と、子供が触りそうな場所教えて下さい(泣) 今までだとおそらく 上蓋の部分を手で押し、手を離せばそのままおもち…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
バースデーパックどーでしたか?
他の食事はどうでしたか?
asu*
ケーキというよりかは、パンケーキみたいなのにクリームと果物とアイスが乗ってる感じでした!!
風船ももらえますが、普通の無地の風船にスタッフの手書きで名前が書いてある風船でした!
特にアンパンマンとかは書いてなく、普通の風船です。笑
写真を撮って、もらうことができるのでそれはよかったかなーって思います!!
600円ならまあ、ありかなって感じでした😂子供は喜んでいたので!!
ご飯は普通のファミレスのご飯って感じです!
ただファミレスほど種類はなかった記憶です。
息子はラーメン?だったと思うのですがそれを食べてました!
ご飯はやや高いなーって感じです。笑
1年前の記憶なので所々曖昧ですみません💦
かな
あ、風船って手書き😅😅
アンパンマンの風船が貰えるのかと思ってました。
写真はいいですよね💕❗️
迷いますね😰
asu*
そうなんです💦
私もてっきりアンパンマンの風船かと思ったらハート型の普通の風船に手書きでした😂
迷いますよね💦
私たちも当日レストランで少し悩みましたが、せっかくのお誕生日(当日)だし頻繁にここに来るわけでもないからいっか!という感じで頼みました!
かな
単品じゃ頼めない時点でケチですよね😅
ランチは出来るだけ安く済ませたいですが、誕生日記念写真は欲しいですしね😢🌀
asu*
そうなんですよね😅
大人のご飯も基本1000円越えだったような気がします。笑
手持ちのカメラで撮るのでも良ければ、お誕生日会に参加するのでもありだと思います♡
我が家もお誕生日会に参加して写真とりましたよ♪
今はコロナの影響でやっているかわかりませんが、お誕生日の王冠を被って入り口の写真撮るスペースに行くとお誕生日用の装飾持って写真とれます!
購入することもできますし、無料で小さな写真としてもらうこともできます♡
かな
メニュー見たら高。ってなりました😭
今しか味わえない瞬間って思う+子供が喜ぶなら安いもんですよね!
誕生日会、今はやってないらしく、、残念です😢
asu*
そうなんですよね!!
結局は子供が喜ぶなら600円ぐらいいいかなって思っちゃいますよね😍笑
やっぱりそうなんですね💦
残念ですね、、、😭
そしたらやっぱり600円高いけど、やろうかなって私なら思います!
かな
やっぱり記念になるのを選んじゃいますよね。
ちなみに駐車場何処に停めましたか?
asu*
お誕生日だとどうしてもお財布の紐がゆるくなってしまいます😨
ちょっと離れてるんですが、トラストパーク須崎町というコインパーキングに留めました!!
調べたら最大料金1000円と書いてあるところでした^_^
かな
最大1000円なら安いですね💕
今調べてたら徒歩5分最大1200円で、、1番安いかな❔って悩んでました。
結構歩かなんですか?
かな
来月には出産予定日で
産まれたら我慢ばかりさせたり怒鳴る毎日になると思うのでアンパンマン好きなうちに行って欲しいのは買わせるつもりです
asu*
Googleで調べると徒歩7分と出ました!!
お子さんの足だともう少しかかるかと思います💦
でも一直線で歩きやすかった記憶があります^ ^
川を渡り、リバレインの近くにくるとアンパンマンのキャラクターが所々書いてあったりして息子もキャッキャっしながら歩いてましたよ😍
そうなんですね👏
4人のお母さんになるの尊敬です!
私事ですが、私も主人も4人兄弟なので勝手に親近感です。笑
お誕生日だしいいと思います!
我が家もお誕生日の日はとことん甘えさせました!笑
かな
徒歩7分くらいなら、あまり変わらないから少しでも駐車場安く済ませるならそこがいいですよね😊
あの痛みをまた味あわないといけないかと思うと毎日ビクビクしています🌀
asu*
そうですね♪♪
我が家もそのタイプです😂!
怖いですよね💦
私もあの痛みをまた味合うのが嫌すぎて2人目できるまで時間かかりました💦
お互い頑張りましょう!!
かな
夜遅くまでありがとうございました😊
明日行ってみます♪
お互い出産頑張るしかないですね、、
かな
ちなみに、アンパンマン何時にいかれましたか?
トラストパーク須崎町は空きありましたか?
asu*
うる覚えですが、キャラのお迎えはなかったので開園時間は過ぎていたと思います!!
開園してから30分は過ぎていたかもしれないです。
駐車場の空きは2〜3台だったような記憶がありますが、私たちが行ったのは平日だったので参考になるか、、、💦すみません💦