ラクマでサイドゴアのレインブーツが売れたのですが、どうやって送ろう…
ラクマでサイドゴアのレインブーツが売れたのですが、どうやって送ろうか悩んでいます😭😭なにも準備していなくて😭ヤマトとかに持っていけばなにか対応してくれますか?😭
- ぴよまま(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
ビニール袋と紙袋とかでも大丈夫ですが、ご自宅に使えそうなものないですか?
ヤマトに持ち込んで梱包も出来ますが、梱包材を購入して自分で梱包する形になると思います
ラクマでサイドゴアのレインブーツが売れたのですが、どうやって送ろうか悩んでいます😭😭なにも準備していなくて😭ヤマトとかに持っていけばなにか対応してくれますか?😭
はじめてのママリ
ビニール袋と紙袋とかでも大丈夫ですが、ご自宅に使えそうなものないですか?
ヤマトに持ち込んで梱包も出来ますが、梱包材を購入して自分で梱包する形になると思います
「その他の疑問」に関する質問
【TVerで見る堂本剛主演の金田一少年の事件簿】 ご覧になった方いますか? 今、見たらSeason1は2話目からしか配信がないのですが、1話目も配信されていましたか? TVerって1話〜3話目はずっと見れるイメージだったの…
今年のクリスマスは平日のど真ん中ですが、 みなさんのお家ではいつクリスマスパーティーしたり ケーキ食べたりしますか?? サンタさんはいつ来ますか?🎄 とくにワーママさんに聞きたいです🥺 うちは旦那が25仕事で遅い…
みなさんママ友さんのインスタフォローしてますか?今日ママ友さんとランチに行った時インスタの話になったのを思い出したのか、さっき『良かったらインスタフォローして』とアカウント名を教えてくれました。私もインス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよまま
なるほど、ダンボールばかり📦考えていました!傷がつかぬように綺麗に梱包してみます!ありがとうございます😊そのあとはコンビニとかに持って行ってもいいんですかね?😭
はじめてのママリ
ヤマト運輸を使うなら、ファミマかヤマト運輸
日本郵便を使うなら、ローソンか郵便局から発送する事が出来ます😊
ぴよまま
ありがとうございます😭❤️なんとか、出品できそうです😭✨✨