雑談・つぶやき 断乳する気概は無いが、夜間頻回授乳はつらたん。ぴえん 断乳する気概は無いが、夜間頻回授乳はつらたん。ぴえん 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 断乳 ママリ コメント らるらりら うちもです😭本人の気が済むまで と思ってますが、夜はつらいです… 10月9日 ママリ 寝れる夜、待ち遠しいですよね✨ 10月9日 らるらりら ほんとにそうです🥺お姉ちゃんは いつ頃まで授乳されてましたか? 10月9日 ママリ 娘は1歳8ヶ月までです 悪阻で無理になってしまい😓 断乳した途端、夜通し眠るようになって、しかし夜間授乳の癖が抜けない私だけ無駄に2時間おきに起きてました😅断乳後3ヶ月間くらい無駄に目覚めてました😂 息子は特に断乳する理由がないし、決意したりするのも面倒くさいし、欲しがってるし、当面はだらだら授乳し続ける気がします💦 ただし眠いw 10月9日 らるらりら そーなんですね! 下の子出来たら強制的に断乳ですもんね… 夜通し寝てくれるのは理想的ですが 私も決意するのが面倒です🤣 同じく眠いですけど(笑) 10月9日 ママリ 決意、面倒くさいですよね😂 同じ方がいて嬉しいです✌️ お互いいつの日か安眠できますように…✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝れる夜、待ち遠しいですよね✨
らるらりら
ほんとにそうです🥺お姉ちゃんは
いつ頃まで授乳されてましたか?
ママリ
娘は1歳8ヶ月までです
悪阻で無理になってしまい😓
断乳した途端、夜通し眠るようになって、しかし夜間授乳の癖が抜けない私だけ無駄に2時間おきに起きてました😅断乳後3ヶ月間くらい無駄に目覚めてました😂
息子は特に断乳する理由がないし、決意したりするのも面倒くさいし、欲しがってるし、当面はだらだら授乳し続ける気がします💦
ただし眠いw
らるらりら
そーなんですね!
下の子出来たら強制的に断乳ですもんね…
夜通し寝てくれるのは理想的ですが
私も決意するのが面倒です🤣
同じく眠いですけど(笑)
ママリ
決意、面倒くさいですよね😂
同じ方がいて嬉しいです✌️
お互いいつの日か安眠できますように…✨