コメント

あやや
最初は心配していましたがキリがないので、けがして学ぶだろうと思い途中から諦めました😂

りんご
取られても繰り返しかぶせてれば時期にかぶれますよ😄
後ろからそーっとかぶせたりしてました♬
-
やきにく
根気強くかぶせてみようと思います!ご回答ありがとうございます。- 10月11日

🐰
大丈夫かと思いますが、たんこぶ出来るって結構勢いよくぶつけてるんだと思います。。
背負うタイプも取っちゃいますか?
-
やきにく
ぶつけるのが後頭部だけじゃないんです😭背負うタイプ検討します!
ありがとうございます。- 10月11日

はじめてのママリ🔰
頭ぶつけますよね😭
うちも下の子が1人でよちよち歩くようになり、ぶつけまくってます…
顔にあざが数カ所あり、虐待したみたくなってます😅
一時期硬い家具をリビングから移動させて、テーブルはご飯時に簡易テーブルを出してぶつけるとしてもソファーくらいな感じにしてました!
-
やきにく
同じような方がいて励まされます😭
気をつけます。ご回答ありがとうございます。- 10月11日

とまと
うちも吐いたりしなければ様子見で過ごしてました。クッションすぐ取りますよね笑
あと少しすればきっと立つことと立ち→座るも安定してできるようになって、ぶつける回数は減るかと思います😄
尖ったものにぶつけず、吐かなければひとまず我が家なら様子見ます💦過去病院でも同じようなこと言われたので( *´艸`)
-
やきにく
そうなんです!すぐ取ってしまいます😭
成長に期待ですね😊
吐かず、元気なのでひとまず安心している所です😂本当に心配しました…💦ご回答ありがとうございました!- 10月11日
やきにく
学びますかね😭成長してくれるのを期待します。
ご回答ありがとうございます。