コメント
退会ユーザー
子供はそれで大丈夫です!
親はかかと覆える室内スリッパとか靴タイプの上靴の方とかいろいろでした!
私はネットで大人 上靴ってしたら黒いスリッポンみたいな上靴出てきたのでそれを室内履きに使ってましたよ😊
退会ユーザー
私は息子が歩くようになってから、病院受診用に受診時は息子の上靴を持参するようにしてますが、西松屋やバースデイで買った普通の安いスニーカーです😊
よく見る幼稚園用や学校用の上靴だとサイズが無かったので😭
そのような上靴で十分だと思いますよ(*´ο`*)
親子教室の内容によって、自分もスニーカーにするか、スリッパにするか考えます💭
-
MMama
娘の足のサイズがなければ西松屋などでスニーカー買おうと思います😀💡
親子教室の内容は詳しくはまだわからないのですが、一緒に体動かしたり踊ったりはありそうなので、かかとまで覆ってるのを買おうと思います😆
ありがとうございました😄‼️- 10月10日
Arara
幼稚園のプレで親子体操などをしていた時は検索して頂ければ出てくると思いますが、足を覆うスリッパ的なものを履いていました。
小さく折りたためるものです
-
MMama
足を覆ってるものがいいですよね😁折りたためるならかさばらなくていいですね!
靴底は結構薄いですか❓- 10月10日
-
Arara
薄いですが1年は持ちました。
- 10月10日
-
MMama
結構持ちますね(^^)!
ありがとうございました😊!!- 10月10日
MMama
子どもはそれでいいんですね(^^)ありがとうございます😊
ネットで検索したらいろいろあるんですね😳!スリッポンよさそうですね🎶
ありがとうございました!