1歳半の娘が『もけらもけら』絵本にハマっていて、特に「じょわらんじょわらん」の部分がお気に入り。読んだことがある方の反応を知りたいです。
『もけらもけら』という絵本をお子さんに読んであげたことがある方いますか?🙋
今里帰り出産の為に実家に帰省しているんですが、1歳半の娘が『もけらもけら』にとてもハマっています😍✨
私は最初「何これ?おもしろいの??🙄💧」と思っていたのですが、何度も本棚から持ち出してくるほど気に入っています😂
特に「じょわらんじょわらん」の部分がお気に入りのようで、最近「じゅわ〜じゅわ〜」って言うな〜と不思議に思っていたら「じょわらん」のことでした。笑
姉に聞いたら、姉の子ども達も「じょわらんじょわらん」の部分が特にハマっていたようです!
読んだことのある皆さんやお子さんの反応が聞けたら嬉しいな〜と思って質問しました😊よかったら教えてください🙌✨
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
りんご
もけらもけらや、カニツンツン、もこもこもこなど言葉の響き遊びの絵本子供って好きですよね。娘も好きでした。
コメント