妊娠・出産 卒乳後の胸のサイズ変化について相談です。新しい下着を買い直すべきか悩んでいます。授乳ブラを着用中。サイズアップは考えにくいですよね。 卒乳断乳をして胸のサイズが変わってしまった方いますか?? 変わってしまった方は昔の下着は処分して全て買い換えましたか?? 私は1カップ小さくなってしまったのですが、全部買い直すのもお金かかるなぁと思っていまだに授乳ブラを頻繁に着けてます😅 よっぽど太らない限りはサイズアップなんてしないですよね😭 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 卒乳 断乳 お金 授乳ブラ もも(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー E〜FあったのがDになってしまいました😂😂 さすがにサイズ全然違うので買いなおしました💦 戻る気配全くないです🤣 10月9日 もも 私もEがDになりました😭 しかも寄せ集めてDなのでブラしてないとAに見えます😭😭戻らないですよね😵 10月9日 退会ユーザー 私もです〜💦 萎んだ上に垂れたのでブラしてないと本当酷いです🤣🤣 悲しいですよね😭 10月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
私もEがDになりました😭
しかも寄せ集めてDなのでブラしてないとAに見えます😭😭戻らないですよね😵
退会ユーザー
私もです〜💦
萎んだ上に垂れたのでブラしてないと本当酷いです🤣🤣
悲しいですよね😭