にゃんにゃんこ
一歳ではないですが、仕事の休みの時、うちの子が1歳の時は少し遠いけど実家につれていってました!母も喜ぶし私もゴロゴロと子供気にせず横になって休めて子供もバーバー!って言っててみんなにとってよかったです笑
ぽんぽん
一緒にダラダラお家遊びしてます!娘が昼寝したら一緒に寝てちょっと早めに起きてゆっくり甘い物食べたり🥺奈良公園が近いので鹿と触れ合いに行ったりしますが鹿が嫌いだそうです(笑)
ᓚᘏᗢ
基本は家ですね!旦那も休みならばイオンとかにお出かけしたりします!
にゃんにゃんこ
一歳ではないですが、仕事の休みの時、うちの子が1歳の時は少し遠いけど実家につれていってました!母も喜ぶし私もゴロゴロと子供気にせず横になって休めて子供もバーバー!って言っててみんなにとってよかったです笑
ぽんぽん
一緒にダラダラお家遊びしてます!娘が昼寝したら一緒に寝てちょっと早めに起きてゆっくり甘い物食べたり🥺奈良公園が近いので鹿と触れ合いに行ったりしますが鹿が嫌いだそうです(笑)
ᓚᘏᗢ
基本は家ですね!旦那も休みならばイオンとかにお出かけしたりします!
「保育園」に関する質問
普段悩むことがなく、前向きでポジティブな自分が好きなのですが 子供のことになるとネガティブになってしまいます🫠 4月から小学生になる娘がいるのですが、うまくやっていけるのか不安で毎日お腹痛いです🫠 保育園での…
3歳から保育園入れたら良かったか悩んでいます😭 仕事したくて1歳後半から保育園入れたけど 次で、2歳クラス。 お金かかるし働いても保育料で消えていくし… あと1年自宅保育すれば良かったのかなぁとか 分かりません😭😭 …
この症状なんのウイルスでしょうか?コロナインフルは陰性でした。1/14頃から咳、1/16午後から38〜9度の発熱、1/19現在まで上がったり下がったり。鼻水もあり。 とにかくたん絡みの咳がすごくて、何度か咳き込んで吐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント