今日か明日か鬼滅の刃をテレビでやりますが、お子さんに見せますか?娘が…
今日か明日か鬼滅の刃をテレビでやりますが、お子さんに見せますか?
娘が好きなんですが、グロいと聞いたので悩みます😦💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)

5児ママ
うちは前に1日放送してたので
録画しましたが
子供たちみんな観てました😅
確かにグロいです笑

mari
3歳の子ですか?
うちは、見せませんでした!
親だけでこっそりみました(笑)
今日か明日か鬼滅の刃をテレビでやりますが、お子さんに見せますか?
娘が好きなんですが、グロいと聞いたので悩みます😦💦
5児ママ
うちは前に1日放送してたので
録画しましたが
子供たちみんな観てました😅
確かにグロいです笑
mari
3歳の子ですか?
うちは、見せませんでした!
親だけでこっそりみました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
めっっちゃくちゃ手抜きした日の 子ども(2歳)のご飯教えてほしいです😂😂 最近双子と年子の育児が大変という言い訳をして 食べない、寝ない(末っ子の授乳)、休まない という生活をしてたら 見事に子どもの風邪をもらってダ…
こういう場合みなさん洗い直しますか?💦 最近不安症、潔癖症気味になってきました😭 先ほどお風呂入ったのですが、 私→長女→次女の順番で洗い 私の体洗った後に長女の髪を洗う流れなので いつも手を洗ってから髪の毛を洗…
保育園懇談会どんなこと話してますか? 先生と話すの緊張してしまって、家での様子どうですか?とか聞かれるんですかね… 特に変わったこともないし、発達面で気になることもなくて、沈黙にならないか心配です… 皆さんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント