家事・料理 衣替えの時期ですが皆さんクローゼットにしまってある服の収納ってどん… 衣替えの時期ですが 皆さんクローゼットにしまってある 服の収納ってどんな物を使ってますか? タンスだったりプラスチックの入れ物だったり、、 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 収納 服 おRee💛(6歳) コメント るな 無印のプラスチックの衣装ケースです(*´꒳`*) クローゼットの中だから安価なもので良いかなぁと思っています(^^;; 10月9日 ママリ フィッツケースです🙂 昔ながらで見た目ダサいですが、丈夫で長持ちしますよー✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント