※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母との関係が悪くて辛い。子育ても大変で、元夫に子供を預けるのはおかしいでしょうか。

私と母親の仲が悪すぎて嫌がらせされたりでほんとにもう辛くて苦しいです。毎日泣いてますこんな辛い時に子育てが辛いです。心が落ち着くまで元旦那に子供を預かってもらうのはおかしいですか?ほんとに辛いです

コメント

今お母さんと一緒に住まれてるってことですか?実のお母さんから嫌がらせされてるってことですよね?💦辛いですね。

旦那さんとの離婚された理由(DV、虐待とか)娘さんに危害が加わらない様なら、落ち着くまで預けるのもありだとは思います!

まぁちゃん

お辛い状況ですね。お身体大丈夫ですか?

もし、ご実家を離れるおつもりでしたら、自治体の窓口にご相談されてはいかがでしょうか?
シェルターに繋いで下さるかもです。

はじめてのママリさん

お母さんと暮らしているのですか?
もしそうなら、失礼ながらなぜそうしたのでしょうか?

私は2度と母と暮らしたくないし、離婚しても実家に戻るくらいなら餓死した方がマシです。