コメント
*mana mam*
私は17w6dで一昨日健診行ってきました!
そしたら、お股に何もないから女の子かなーと言われてます♡ハッキリさせるには来月だねと言われましたが…(´;ω;`)
妊娠前や妊娠中に女の子を出産した夢を見たのもあり、直感で女の子だと思っているのであながち外れてない気がしています(*^^*)
ゆんた
男の子だろうなーと思ってたら、やはり男の子でしたヾ(*´∀`*)ノ
-
ぽち
見事直感当たったんですね(*´ω`*)私も当たる気がしてきました!(笑)- 7月18日
东亮妈妈
一人目は何となく女の子かな~!と思ったら、男の子でした。
二人目も男の子だ!と思ったら、検診で毎回女の子と言われています💦
母の直感は全く当てになりませんでした(笑)
-
ぽち
お子さん二人とも逆だったんですね!(笑)
やっぱり母の直感はそこまで信頼できないのかなぁ😁(笑)
私自身の母の直感はどうなるかドキドキです!- 7月20日
ぽち
17週でわかったんですね!
女の子かぁ〜(*´ω`*)
女の子の夢も見てたんですね。やっぱり直感バカにできないですよね( ・`ω・´)周りの妊娠中の友人も結構直感が当たってるようなので、母親の勘は当たるのかも!とワクワクしてます!
*mana mam*
旦那の友達の奥さんは、実母が夢で女の子を抱いてる夢を見たらしく絶対女の子だよ!…と言われていたら、やはり女の子でした(*´∀`)
自分の勘も家族の勘も当たるもんなんだなーと思いましたよ(*^^*)
ぽち
そんなこともあるんですね(*´ω`*)女性の勘は当たりやすいのかなぁ。
ちなみに私の母も「あんたは男の子を産む気がする」と自信満々に言っているので、ホントに男の子かもですね!( ・`ω・´)
*mana mam*
女の勘は鋭いんでしょうかね(*´ー`*)私の母は女の子がいいって希望だけなのであてにならなくて…(;_;)笑
本当、赤ちゃんって不思議だなぁって思います(*^^*)