ファッション・コスメ ジェラピケのルームウェアの新品をきれいに保管しておく方法ありますか?… ジェラピケのルームウェアの新品をきれいに保管しておく方法ありますか?😂 2年前に頂いたものなんですが、義実家同居のためなんとなく恥ずかしくてずっと着れていません💦 同居解消したら着たいと思ってました☺️ もこもこのやつです! 袋に入ったままで、今のところ綺麗なままなんですが少なくともあと2年は同居予定なのでそれまでカビてしまったり黄ばまないか心配です笑 綺麗なまま保管しておくのが難しければ、今のうちにメルカリで売ってしまおうかなとも思います😂 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 同居 メルカリ 義実家 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント シルバ 湿気材とか入れて真空が一番良いかな,と思います(*´-ω・) せっかく可愛いものなので着たいですよね😂 10月9日 まま ありがとうございます! そうなんです😂 着たいのに着れない、、、😭笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
そうなんです😂
着たいのに着れない、、、😭笑