※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴れ
子育て・グッズ

ユニクロのエアースリムの着用方法について質問です。寝る時やお出かけの際、一枚で着用している方いますか?

おはよーございます😊
みなさん、ユニクロのエアースリムはどの様に着せてますか❓
寝る時もですか❓エアースリム一枚で寝かせますか❓お出かけの時は❓

コメント

tomm¨̮♡︎

うちは家にいるときはエアリズム一枚だったり、エアリズム一枚にズボン履かせたりしています。お出かけのときは+Tシャツで、寝るときはエアコンをかけていて、布団をかけてくれないのでエアリズムだけだと冷えそうだと思いパジャマオンリーです。ロンパースは熱がこもるから重ね着すると汗疹になりやすいと小児科で言われたため、ロンパースを着せるときはエアリズムも着せずにロンパース一枚です。

• 晴れ

晴れ

そうなんですねー。
    夜はとても汗をかきます😰 背中がビショビショで寝苦しそうにして、授乳回数が増えてきました。寝返りができないというのもあるのですが、何とかならないかなーと思ったんですけど、熱がこもるのもよくないですねー。

• 7月18日