産婦人科・小児科 熊本市南区のささ小児科について質問です。10月中旬に子供(3歳)がイン… 熊本市南区のささ小児科について質問です。 10月中旬に子供(3歳)がインフルエンザの予防接種を受ける予定なのですが、二回目の接種ってあらかじめ予約できるんでしょうか? それとも一回目を接種してからでしょうか? ご存知の方教えて下さい! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 予防接種 小児科 3歳 熊本市 もも コメント ママリ 1回目の予約と共にできましたよー!^^ 10月9日 もも ありがとうございます! 助かりました😄💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
助かりました😄💕