コメント
ままり
同じ具だけ食べちゃうので、食パンはそのままあげるか
フレンチトーストにしちゃいます🤣💕💕
ひろ
ベタベタするのが好きじゃなくて食べないのであまり塗らないです😣
パン自体にきな粉砂糖振ったり、液塗ってフレンチトースト風にしたりして焼いてあげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
何も塗らないと耳しか食べないし、塗ったら表面しか食べないしって感じです😭
きな粉砂糖美味しそうですね❤️- 10月9日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
マーガリンとかホットケーキにかけるシロップ塗ってます!
染み込むのでパンも食べてくれます(´∀`)
チーズとかは別皿に用意してます‼
-
はじめてのママリ🔰
マーガリン使ってらっしゃるんですね✨あまり良くないというのを見て避けてましたが塗ってみようかな😩💦シロップも染み込むので良さそうですね🤗- 10月9日
-
なんでも大人の真似したがるので、うっすらでも塗ってあると美味しいって食べてくれるので^^
シロップは目の前でかけないと甘いのかけて‼って言われます(笑)- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
大人の真似したがるの分かります😂早速明日うっすら塗ってみます😌
ちなみにうちはご飯のふりかけを目の前でご飯に満遍なくかけないと怒られます😂- 10月9日
-
ふりかけ分かります(笑)
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
こだわりが強くて大変ですよね🤣- 10月9日
ゆんゆん
マーガリンが多いですが、たまにピザトースト風にしたりサンドイッチにしたりしてあげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
マーガリンあまり体に良くないというのを見かけて避けてましたがあげてみようかな😭
ピザトーストも具だけ食べてました😂サンドイッチ試してみます❣️- 10月9日
イリス
基本的には食パンはトーストしただけです。
たまにチーズトーストにしたり、ピーナッツバターを薄ーく塗ったりするくらいです。
ピーナッツバターはベタベタして後片付けが大変なので、私の心に余裕があるときだけです。笑
-
はじめてのママリ🔰
生でもトーストでも耳しか食べないんですよねぇ😭ピーナッツバターベタベタやばそうですね😂苺ジャムもベタベタなるので、頻繁にはあげません🤣🤣- 10月9日
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストもたまにします😂そのままあげると耳しか食べないです😭食パンに飽きちゃったんですかねぇ💦