先日明治の試飲配りに来られて、受け取った次の日から毎日のように空き…
先日明治の試飲配りに来られて、受け取った次の日から毎日のように空き瓶回収にくる…
初日きたとき「空き瓶回収にきました」言われたけど、受け取ったとき何も言われなかったからびっくりした+飲んでなかったから空いてないといったけど、昨日は出掛けてたからしらない、今日はさっききて2人体制できてた😰でもあたしパジャマだったから出たくなくて居留守使った😥
……え?!これ毎日くんの?牛乳はホットケーキに使って瓶回収聞いてなかったから蓋捨ててしまったよ?返すときにそう言おうかな?そして我が家牛乳しょっちゅう飲まないから定期購買はしないって断らねばな😅
- ミィ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も前きて、空き瓶は捨てて構いませんと言われました。
空き瓶を回収できるまで毎日来るかもしれません😅
回収しに来た日に、蓋を捨てましたと定期購入はしませんと言えば来ないはずです💪🏻
☃なのはな🌹
こちらにも失礼します🤗
うちにも来ました😂
私無知で、貰えるものは貰お!って思って貰って飲んだのですが夫から「瓶は返すんだよ」と言われて慌てました😂
翌日、玄関先に瓶置いておいたらいつの間にか持っていっていてそれっきり来なくなりました😂話もしていないのに🤔
毎日来るのは面倒ですね😨
-
ミィ
おはようございます☺️
コメントありがとうございます✨
かぁなさんも来られたんですね!
旦那さんよく知ってる方で🥺うちは「貰えたとかラッキーじゃん」ってあたしと全く同じー🤣笑
ネットでも玄関先に置いておくってあったのですが、もらったときの袋は捨ててしまった+この天気💦
でも来なくなったの思うとその方が良さそうなので、飲んでメモ書きでもして「蓋は誤って捨ててしまいました」とでもしておこうかな?
ありがとうございます✨- 10月9日
-
☃なのはな🌹
ラッキーって思っちゃいますよね😂😂
私も袋捨てて、瓶だけ、洗って置いておきました🤔
返すべきなら、くれる時に一言言ってー!って感じですが😂
捨てても大丈夫でした!
メモまで丁寧で優しいですね🤗
今時期、対面も怖いですし
それで良いと思います😊- 10月9日
-
ミィ
そうなんですよ😂😂
本当それです!
一言いってやーなりました💔
なら玄関に置いておこうかな?でも社宅で結構吹きさらしにあう位置なので悩み所です😣
よく対面これるなーと感心しました🤣- 10月9日
-
☃なのはな🌹
本当ね😅言ってほしい...
来週頭の天気回復したら、そのまま置くでも大丈夫だと思います🤔
こんな台風きている時に色々考えたら大変ですし😂
まだ小さい子もいるし、極力相手せずで大丈夫ですよ😊- 10月9日
-
ミィ
そうなんですよ😥来た方優しそうな感じなので営業職向いてなさそうな😰
ですね!台風きてますもんね🖐️ベランダのパラソル倒しておかねば💦
次回からそうします🤗ヤクルトレディのお誘いきたんですけど、今育休中なのでっていったら来なくなりました😂- 10月9日
-
☃なのはな🌹
優しそうな感じだと、余計に同情?したくなっちゃいますよね😂心配というか💦
変に期待させても大変ですし🤔
台風どうなるか分からないですが、色々備えておかないとですね😣
私も散歩していたら、道端でヤクルトレディ誘われました😂- 10月9日
-
ミィ
そうなんですよ😂名前は日本人っぽいですが、片言なので大丈夫かなー?って😰
そうですよね🖐️
ですね😣とりあえずパラソルは倒して虫除けを外さなきゃってなってます😥昨日やればよかった💔
ヤクルトの方って子連れすぐきますよね?😂あたしも公園で遊んでたら声かけられて「このぬり絵よかったら☺️塗れたら営業所持ってきていただいたらプレゼントあります」と言われて「はーい」といって終わりました🤣- 10月9日
ミィ
コメントありがとうございます✨
試飲配りってどこでもあるのですね!
ですよね😥まだR-1だけ飲んでなくて瓶空いてないんですよね😰
ネットでも検索したら来なくなると書いてあったのでそうしようと思います!