コメント
あい🌻
急にお兄ちゃんになってたくさん我慢してるんですよねきっと。
1番にママにかまってほしいんですよね😂
私も毎日上の子に怒鳴ってしまいます。泣
まだ甘えたいのにたくさん我慢してくれてるんだよなーって毎日夜になると反省します。。
パパは気軽に出掛けられて羨ましいですよねー!
ママだって息抜きしたいですよねー😭
あい🌻
急にお兄ちゃんになってたくさん我慢してるんですよねきっと。
1番にママにかまってほしいんですよね😂
私も毎日上の子に怒鳴ってしまいます。泣
まだ甘えたいのにたくさん我慢してくれてるんだよなーって毎日夜になると反省します。。
パパは気軽に出掛けられて羨ましいですよねー!
ママだって息抜きしたいですよねー😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
5歳でも赤ちゃん返りしますか? 3人目妊娠中です。 最近、赤ちゃん返りなのか、ご飯を食べさせて お風呂ママと一緒に入りたい あとは、夜泣き(ママがゾンビに食べられる夢をみて)をするようになりました。 同じような方い…
妊娠9ヶ月で上の子は5歳です もう20キロ越えで抱っことかできないし、歯医者とかも膝の上はきついのでそんなことを話してたら 赤ちゃんいなかったらいいのにって言われてびっくり、、🥲そのあとやっぱいるって言ってまし…
3人目にして初めて里帰りをしません! 退院後はワンオペです! 小2の長男に5歳の次男です。 だいぶ、お兄ちゃんになので大丈夫かな〜と思っていますが、次男がどうやら赤ちゃん返り、、 ベビーグッズであったら便利なもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですよね…分かってるのにすぐキャパオーバーになってしまって😭私がもう1人いてくれたらいいのになーなんて😂
毎日お疲れ様です😭✨