コメント
あい🌻
急にお兄ちゃんになってたくさん我慢してるんですよねきっと。
1番にママにかまってほしいんですよね😂
私も毎日上の子に怒鳴ってしまいます。泣
まだ甘えたいのにたくさん我慢してくれてるんだよなーって毎日夜になると反省します。。
パパは気軽に出掛けられて羨ましいですよねー!
ママだって息抜きしたいですよねー😭
あい🌻
急にお兄ちゃんになってたくさん我慢してるんですよねきっと。
1番にママにかまってほしいんですよね😂
私も毎日上の子に怒鳴ってしまいます。泣
まだ甘えたいのにたくさん我慢してくれてるんだよなーって毎日夜になると反省します。。
パパは気軽に出掛けられて羨ましいですよねー!
ママだって息抜きしたいですよねー😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
赤ちゃん返りする上の子に嫌悪感があります…… 普段はもちろん可愛いです。大好きです。 ただ、露骨に赤ちゃん返りする時があって、その時はなんとも言えない嫌悪感があります。 下の子を抱っこしていたら「弟くんばっかり…
4歳の癇癪や気にしいな所について。 4歳になり、トイレ、お風呂、特に朝の支度の度に大泣きで通報されそうなレベルです。 最初は励ましたり早め早めにお支度を促すのですが、時間が迫るまでのんびりとしてしまい最終的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですよね…分かってるのにすぐキャパオーバーになってしまって😭私がもう1人いてくれたらいいのになーなんて😂
毎日お疲れ様です😭✨