家事・料理 子供のスニーカーを洗いたく。ジップロックにオキシクリーンを入れて、… 子供のスニーカーを洗いたく。ジップロックにオキシクリーンを入れて、スニーカーをつけ置きすると簡単にきれいになるらしいのですが、オキシクリーンがない場合、普通の洗濯洗剤(アタックとか)でもよいですかね?それとも、ハイターとか漂白剤がよいでしょうか?(多少色落ちしても気にしません。)🤔 最終更新:2020年10月9日 お気に入り スニーカー 洗剤 洗濯 漂白 りまま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント バルタン星人 キッチンハイターはガッツリ色落ちしてしまいますので 洗濯用の漂白剤がいいですよ! ワイドハイターやブライトなど! 10月9日 バルタン星人 ただ、白い靴だと 日光で素早く乾かさないと黄ばみが出てきて、汚く見えるので注意してください! 10月9日 りまま そう、ワイドハイターのこのでした!これでやってみます👍ありがとうございます😊 10月9日 りまま そうなんですね😳グレーなので大丈夫かな、、 10月9日 バルタン星人 言葉が足らなかったので補足します。 日光の影響で、黄ばみが出ますので直射日光には当てない方がいいです! 10月9日 りまま 教えて頂きありがとうございました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バルタン星人
ただ、白い靴だと
日光で素早く乾かさないと黄ばみが出てきて、汚く見えるので注意してください!
りまま
そう、ワイドハイターのこのでした!これでやってみます👍ありがとうございます😊
りまま
そうなんですね😳グレーなので大丈夫かな、、
バルタン星人
言葉が足らなかったので補足します。
日光の影響で、黄ばみが出ますので直射日光には当てない方がいいです!
りまま
教えて頂きありがとうございました😊